Спасибо, что ты был

Ирина Тучковская
За то, что я была, ты скажешь мне «спасибо»,
а я в ответ скажу: «Спасибо, что ты был».
Судьба всегда полна изломов и изгибов.
Нас случай вместе свёл и он же разделил.

А на душе остался альбом воспоминаний,
Прекрасные моменты и впечатлений нить.
Возможно, после долгих нелепых расставаний
Мы встретимся и снова начнём друг другом жить.