Судьба моя, какая ты злодейка

Иваненко Виктор Михайлович
Судьба моя, какая ты злодейка,
Тебя я вижу, душу распыля:
Когда умру, приклеите наклейку,
Как будто всё ж любили вы меня.

И будете судачить очень громко.
Чего и как я вроде заслужил…
Не надо, я ведь знаю, каждый только
Из вас себя лишь трепетно любил.

Лишь ваши впечатления вдогонку
За мною все растают в вышине.
Растёт и кучерится  моя ёлка,
Посаженная мною во дворе…

16.11.2017г.