Рецензия на Сполна мы выполнили долг Игорь Шептухи

Анатолий Остапишин
Мы честно выполняли от и до
Приказы...хоть с абсурдом...хоть какой...
Потом...сводя войны мы сальдо и бульдо
На всё могли,подняв,махнуть рукой...

И ...до конца исполнили свой долг,
И...не в чём нас,братишка,укорить...
Хотя...не каждый прилететь обратно смог...
Не каждый выжил...чтоб спокойно дальше жить...

Вот и приходится с друзьями...всей семьёй,
За них,за всех...свою жизнь проживать...
Давай...без чоканья...здесь...третий тост с тобой...
За тех,кого не дождалась жена и мать.