Дешёвые туфли

Александр Великий 5
Дешёвые туфли,
Брюки в полоску,
Толстая куртка - "полиция".

- Новый костюм
Той же по сути
Священной светской инквизиции.

Новый денёк -
Готовь кошелёк!
Или жизнь - гастарбайтер в метро.

По дороге беги -
Не забудь сапоги,
Здесь всем на тебя всё-равно.