Чугунок с картошкой

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1605427
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Чугунок с картошкой, огурцы и сало,
От твоей улыбки мне теплее стало.

Ветка колыхнулась и стекло задела,
Солнце на обоях огонёчком белым.

Пар такой душистый - дом горячей чашей!
Обжигаем руки радостью горячей.

Лью тебе на блюдце масло с маслобойки,
Ну а к чашке чая яблочную слойку.

И стишочек сладкий - зёрнышком граната.
Сколько их-то, зёрен, целой жизни хватит

Извлекать стишочки из-под корки горькой,
Складывать в ладошку их бордовой горкой.

Сок течёт сквозь пальцы, каплет на клеёнку,
Дотечёт за месяц к Новогодней Ёлке.

Поклон Автору изображения!