Черта невозврата

Анна Аникович-Болдырева
Освещает привычнее солнце мой жизненный путь -
С каждым прожитым днём приближается главная встреча.
Когда наши сольются пути, мы поймём жизни суть -
Наполнять мир любовью, свободе не противореча.

Переступим черту невозврата в привычную жизнь,
Одним взглядом к совместной судьбе призывая друг друга,
Одним жестом - к взаимной любви без интриг, укоризн.
Одно слово - и счастье ворвётся внезапно без стука.

За чертой мы оставим печаль, одиночество, боль,
Неуверенность в выборе друга и собственных силах
Изменить мир вокруг. Мы пройдём на пригодность контроль
Быть счастливыми. Не измеряй расстояние в милях!

За тобой я готова идти неустанно, как тень,
Чтобы сердце твоё не тревожила зимняя стужа.
Для аккордов твоих добрых чувств моё сердце - мишень;
Так сыграй без раздумий и помни: ты очень мне нужен!

Ты мой личный наркотик, магнит, повод для перемен.
Я - твой ангел, с любовью успех и рассвет приносящий.
Был незримым - уже избегала и в мыслях измен;
В мире много мужчин - лишь твой свет неизменно манящий.

Освещает привычнее солнце мой жизненный путь -
Воплотится в реальность мечта, если искренне верить.
Я хочу поскорее к губам твоим нежным прильнуть
И на сердце открыть уже зримому спутнику двери.