Принимайте детей, как подарок от Бога

Лиза Бондаренко
Принимайте детей, как подарок от Бога!
Приходить не мешайте ребеночку в мир.
Не бывает подарков таких слишком много...
Научитесь детей очень-очень любить.

Пусть бывают порой непослушны и вредны,
Своей выходкой вас доведут прям до слез...
Не смотря ни на что, это ваши ведь дети -
Ваша плоть, ваша кровь... Вы поймите всерьёз...!

Находите в себе сил для доброй улыбки,
Для того, чтоб обнять, потрепать за щеку...
В этом мире о счастье понятия зыбки..
Вы цените детей, их любви красоту!

Вам за вашу любовь Бог воздаст многократно,
И посеете вы благодарность детей -
Среди внуков, детей проживёте вы старость -
Что в такие года может быть красивей!?

Принимайте детей, как подарок от Бога,
Как бесценный алмаз, берегите детей!
Не бывает подарков таких слишком много!
Принимайте, как дар - сыновей, дочерей!
15-16.09.16.