Билет в купе, рюкзак и телефон...

Андрей Эгоист Бурдасов
Билет в купе, рюкзак и телефон,
На максимум заряд у батарейки.
Под ритм колёс играет саксофон,
И отдаётся звоном где-то в клетке
Грудной. Мотив - ни петь, ни танцевать,
Но сколько чувств?!! Зашкаливает датчик.
А поезд мчит в сиреневую даль.
Смотрю в окно. Я снова будто мальчик,
Что в первый раз покинул отчий дом,
Не отрываю взгляд от горизонта.
Я знаю - ждёшь. Ты ждёшь меня давно,
Как ждали возвращающихся с фронта.
И я вернусь, пусть долог этот путь,
И что бы звезды нам не предсказали,
Ведь счастлив тот, кого ведёт маршрут
К столь долгожданной встрече на вокзале.
(By Ego)