Если бы знали...

Людмила Котова 2
Дождь. Влюблённая пара.
Дождя не замечают.
ЧУждо им боли жало,
Счастье собой излучают.

Верят, дождь не ненастье.
Руки сомкнув, улыбка
Тает в лучах страсти.
Счастье Бывает зыбко?..
                Часто!!!

Влюблённым не ведом
                страх
Стрел со стонами
               к Счастью.
И... Отчаяние. Крах -
Дождь Бывает
           ненастьем.

Где же ты, Счастье?..
                И Молчание...
Если бы люди знали,
Как душа Кричит
               в Молчании.