***

Аркадий Сандлер
фитиль одевает пламя
как одевает душа тело
и горит свеча в ночи
и тело обнимает тело

а небо спрятав взгляд
за плотным плюшем темноты
лишь к утру покрылось
румяной красотой стыда

фитиль потух осталось тело
земли коснулась нагота
и была ночь и было утро
и предчувствие беды