поставить точку

Инга Ради
Поставить точку вместо запятой
везде где раньше  медлило  и длилось
На то что перестало быть собой
бессмысленно и яростно мы злились
Расставить точки — вычеркнуть нули
Все то что ни о чем и слишком мало
Не отрываясь больше от земли
Искать в конце концов своё начало
Потерянность на вкус ночной росы
Хлестнет неловко веткой из тумана
Посадочной не видно полосы
В бессмысленных объятиях обмана
Мы равные друг другу и судьбой
Не станем рисковать  спасая разум
Я не возьму безумие с собой
в октябрь отрезвевший как то сразу
На то что перестало быть тобой
нет смысла надевать свои надежды
Уходит год и цвет уже другой
У осени такой доселе нежной