Середина ноября...

Му-Ри
Середина ноября,
Землю лишь посеребря
чуть снежком завьюжило,
всё кругом простужено

Прилетели свиристели,
все рябины облетели.
Есть ещё чем поживится,
по садам летают птицы.

Дни за днями, так морозно,
а снега витают слёзно,
упадут и вновь растают,
каждый пору свою знают.