Закружило метелями

Рудольф Портной
Нас с тобой закружило метелями,
Лучик солнца согрел и погас...
Расставаться совсем не хотели мы,
Но судьба всё решила за нас.

Разбросала, как листья осенние,
Как снежинки на первом снегу,
Только встреч наших дивных мгновения
До сих пор я забыть не могу.

И когда все заботы домашние
Растворятся в ночной тишине,
Дни далёкие, позавчерашние
Чередою приходят ко мне.

В чёрном небе две звёздочки светятся
И луна смотрит прямо в окно...
Мне с тобой очень хочется встретиться,
Как встречался когда-то давно.