Страшный сон

Шевцова Елена
Я проснулась в темноте,
Звёзды гасли по одной.
Я курила и пила весь день,
Всю ночь...


Я проснулась в темноте...
Одинаковые дни.
Раздеваюсь перед ним,
Меня тошнит.


........


Не могу различить  ни ночи, ни дня...
С головою спряталась под одеяло.
Он нашёл меня, он нашёл меня...
Уничтожена им , одержима дьяволом.