Мгновения чувств и чудеса

Ольга Семёнова 8
Душа моя живёт тобою.
И чувств своих к тебе не скрою.
Я мир тебе весь подарю.
С закатом раннюю зорю.
Я взгляд улыбкой озаряю
Твои мечты я одобряю.
С тобою вместе быть хочу.
С тобою всё мне по плечу.
Ты мой рассвет,ты мой закат.
Любовь моя и пылкий взгляд.
Моя судьба и жизнь моя.
Поверь мне милый-я твоя.
Твоей руки объятия жарки.
Глаза горят твои так ярко.
Мгновения чувств и чудеса
Поверить в нас любовь должна.
Мы создадим с тобою счастье.
Пускай не будет в нём ненастья.
Пускай развеется всё зло.
Оставив рядышком добро.