Что с нашим миром такое случилось?!

Елизавета Перо
А в мире так много красивых песен,
И всюду любовь в бесконечных столбцах.
Вот только один парадокс интересен:
Любви у людей очень мало в сердцах.

А в мире поэтов достойных так много,
На рифмы они бесконечно щедры,
О доблести, пишу добре и не только,
Но нет в людях капли и той доброты.

И столько написано слов заботе,
Родителях, семьях. Но всё для кого?!
Нам некогда, кто - то в себе, кто - в работе,
Вот Вы своей маме звонили давно ?

О правилах модно читать этикета,
Советами просто пестрит интернет.
Но только в вагоне увидевши деда,
Одни сразу спать, а другие - в планшет.

Где скромность теперь то же, что и стыдливость,
Невинность едва ли сегодня в почёте.
Да что с нашим миром такое случилось??!!
И кто допустил все ошибки в расчёте ?

И пусть мне напишут, что время другое.
И все наплевали на честь и мораль.
Я верю, что в людях осталось иное,
А если в Вас - нет, то мне искренне жаль.