***

Лика Махциева
Юная, нежная, боли не знавшая,
Ей было шестнадцать лет.
В жизни ни разу ещё не страдавшая,
Поверила в то, чего нет.

Не знала наивная горечь обмана,
Верила слепо ему.
Она согревалась в объятьях дурмана
И шла обречённо ко дну.