Ты один для всех ОТЕЦ

Валерий Чемерис
В мире нашем БОГ один,
Имя ему Один.
Человек его же сын,
Счастлив, БЛАГО-РОД-ЕН.

Ты один для всех Отец,
Знаем, нас ты любишь.
Нет дороже для сердец
Вечно с нами будешь.

Дети мы твои, РОД-ной,
И живём на свете.
Будем мы всегда с тобой
На живой планете.