Ностальгия ноября...

Оля Малаховская
             .....................
             .....................


      ...Футболка навыпуск,
                треники,
                тапки...
      
      Шлёпки, халатик,
      Резинкой аптечной          
                подхвачены          
                прядки!..

     Пеньюар, будуар,
                "Шанель"
               номер пять,
     Пижама "Версаче",
     За городом --
                дача,
     Виски, икорка,
                фисташки,
                бананы,
     Крахмальная
                скатерть,
     Парфюм от
             "... габбана".
     В придачу ещё
            целлюлит,
               простатит!.. --
     Ах, время
         безжалостно-быстро 
                летит!..

     Сейчас бы опять
                сеновал
             на "картошке"
     Иль жёсткий
                топчан,
     Что у деда
             в сторожке.
     "Гамза", что
                в оплётке,
     "Шипка" без
                фильтра,
     Картошка
             в "мундире",
     Лучок,
             да селёдка!..

     Вспомнил профессор
             юность свою,
     Радуясь солнышку
             и... ноябрю!..


     Питер!..
     16.11.2017...
   
     По мотивам старого советского анекдота...
     Может быть кто-то вспомнит, КАКОГО?..