Нет уже легкой осенней прохлады!

Зайтуна Искандарова
Нет уже легкой осенней прохлады,
Запаха нет от сожженной листвы…
Свежий морозец – лекарство от смрада,
Отдохновенье от мрака и тьмы!
Как хорошо в тишине перелеска –
Согнаны мысли куда-то в тупик…
Только снежок белокрылой невестой
Падает, тает… И снова летит!
Ветки берез удивлённою бровью
Смотрят, как здесь отдыхает душа –
Холод не чувствуя, по бездорожью
Бродит, гуляет себе, не спеша…