ну так что?

Нова Юлия
ну так что?
вы стараетесь быть разумным,
объяснить глупой девочке как нужно жить?
но поверьте , девочку
белый лист содержанием больше бодрит.
ей не нужно от вас изречений,
позаимствованных из книг , журналов  и газет.
на ваш опыт она ставила
Мамин остывший омлет.
нет, не подростковый, не юношеский , не какой-то ещё ...
и в данный момент нет недовольной мины на лице , все хорошо.
улыбаюсь , радуюсь, дружу...
нет, простите, сигарету я не потушу.
и ваш возраст, статус в обществе
ее тоже не ...
давайте поиграем в дядю с тетей ,
решивших поразмыслить что помешало сбыться их мечте.