Клеймо

Фомичева Ирина
Как глупо бродить, примеряя людей,
Чтоб всем доказать, что и ты тоже "чей",
Чтоб всем доказать, что и ты тоже "-то",
Что на тебе тоже есть это клеймо,
Что эхом мерцает от тайги до морей:
Я нужен кому-то.
Нет, я даже нужней.