Когда нибудь...

Лидия Одинцова
Когда нибудь тобой переболея,
Пробьюсь ростком на выжженной земле.
И на рассвете росами хмелея,
Я крылья отращу в седой золе.
.
И где-то там, за гранью не возврата,
Оставлю белоснежные мечты.
То будет за любовь твою расплата,
Моей душе, упавшей с высоты.
.
И образ твой, качая на ресницах,
Я в сны стряхну, скрывая от себя.
Чтоб засыпая, мысли в вереницах,
В твоих руках баюкали меня.