навеяло Ал - ръ Поповъ... моя москва...

Михаил Рык
плагиату -нет  !Лг

...в паутине троллейбусной сети...@
...не верят словам и слезам...@
   ***    ***    ***

Пол аванса, один одиноко,  ,,отметил" :
Фуа гра не в зачет, не в зачет канапе...
Что искал в паутине троллейбусной сети  @
Я ответить не смог ни в ГАИ,  ни себе  !
Пассажиров корил, но высаживал сам
И просил оплатить, проездные по новой...
А в ГАИ, ну не верят словам и слезам,
Или как там...ну,в фильме Меньшова  !
И полдня в голове говорят / ? / ,, Не влезай  !
И не пей содержимое кейсов  ! " *...
Троллейбус не то, и не нужен трамвай
С оголенными нервами рельсов....

* в протоколе - два кейса, шесть бутылок  ,,Стрелецкой"...

   161117