Жить для других!

Зайтуна Искандарова
Жить для других – не для себя,
Вот проходной билет
В Новую Эру, Эпоху добра,
Где эгоизма нет.
В первую очередь людям служить -
Близким! Себе – потом.
Все искажения надо изжить,
Чистить наш общий Дом.
Тьма изолгалась нынче во всём –
Нет в ней правдивой речи…
Переиначив истории ход,
Души людей калечит!
Наша задача – не дать темноте
Вред причинять планете:
Паразитическим целям конец,
Если мы встанем вместе.