Для меня

Надежда Георгиева 2
Прощай, прощай, моя тоска!
Давай с тобой на посошок,
была ты раньше мне близка-
водился и за мной грешок.
Теперь большие перемены
наметились в судьбе моей-
уйдут печали и измены,
и сердцу станет веселей.
И заалеет на востоке,
как роза, юная заря,
рисует в небе месяц тонкий
полоску счастья для меня...



    ноябрь 2017