Я от своих стихов не отрекусь...

Оксана Соснина 3
Я от своих стихов не отрекусь.
Куда без них? Кто я без них такая?
Коль проза жизни лишь наводит грусть,
Обыденность нутро моё сжигает.

Но, прикоснувшись к таинству стиха,
Лишь приобняв,погладив и влюбившись,
Я не замечу тяжкий след греха,
Однажды в этой жизни оступившись...

И я, стихом прикована, пойду!
Меня ведёт он к горним тем высотам,
Где Бога сердцем наконец приму.
Я там душой не буду одинока.

Всё сложится:последний мой приют,
Что безуспешно на земле искала,
В тех строчках стихотворных я найду,
Которые я сердцем написала.