4

Влада Ишевская
Его утро начинается в десять где-то.
Быстрый душ, пара селфи с мокрыми волосами:
Торс рекламный, кучка смайликов-амулетов.
Комплименты, которые, в общем-то, не спасают.

Его день заполнен встречами и звонками,
Бизнес-ланчи, предоплаты и предзаказы.
Он украдкой следит внимательно за руками
Собеседников. Принцип жизненный – всё и сразу.

Вечера одинаковы – залы полны, фанаты.
Незнакомые женщины мёрзнут и ждут на входе,
Исступлённо кричат, смотрят страстно и виновато.
Он к себе никогда никого из них не приводит.