3

Влада Ишевская
НА ЯРМАРКЕ

Потеснитесь! Я с товаром!
Отдаю почти задаром!
Торопитесь! Спрос большой!
Я с душой.
Бита, крашена – стократно!
В прошлом – ржавчина и пятна.
Барахло не продаю!
Я свою…
Признаюсь честнОму люду
(Я обманывать не буду):
Слёз – едва ль на год,
Но – поёт!...
Не наслушаешься, братцы!
Будет, чем полюбоваться
В злые, смутные года
До суда.
Дорого не спрашиваю, отдаю за вашу!