Дом

Надежда Попурей
Стоишь и смотришь
На свой дом,
В котором оказался
Заточенный в плен ты.

Но уйти,
Оставив все в нем-
Ты для такого поступка
Не смелый.

Не простишь ведь себя
За поведение надменное,
Ждешь, чтобы сами
Рухнули его стены.


16.11.2017г.