1

Влада Ишевская
Беспокойная голова.
Постоянно теряю нить
Разговора.
Постоянно пишу слова
И прошу меня извинить:
Очень скоро
Уезжаю туда,  где дом
(Сноска – в паспорте на второй)
Был когда-то.
Каждый угол мне был знаком,
Каждый встречный – немного свой…
Как сквозь вату
До меня донесут года
Обреченное – «Уезжай!»
(Снится -  Волга).
Очень скоро на поездах
Уезжаю в забытый  край
Ненадолго.