Женщина П

Боровский Владимир Александрович
Уверен мой букет уже завял
И может есть уже кому дарить другой,
Я без сомненья о тебе листы лишь мял,
Как ты над пропедевтикой сухой

Мне так хотелось обнимать тебя,
Когда часами ты учила медицину,
Я нахер посылал ребят,
Ради неё я все покинул

И продолжалось это так недолго,
А я хотел,чтоб на всю жизнь,
Все книги ты расставила по полкам,
После,меня смогла разгрызть

А я ведь не гранит,меня учить не надо,
Со мной всё просто и легко,
С тобою каждый день был сладок
Я был большим и сильным,но щенком