Молва

Дарья Стронг
В районе есть у нас молва,
Что я 5 лет уж не жива,
А я творю, живу, пишу,
И даже вроде как дышу.
.
Проходят дни, года идут,
Но всё ж меня не узнают,
И даже прежние друзья
Понять не могут, это ж я!
.
Один, я помню, обещал
Устроить мне дурной финал,
Но вновь обходит стороной,
Как будто не знаком со мной.
.
Народ наш не настолько глуп,
Чтоб верить, что воскреснет труп.
А я живу, мне повезло
Всем бедам и смертям назло!
.
Болезнь - отнюдь не приговор,
Бывает, как трусливый вор.
Как хорошенечко спугнёшь,
То делай с ней уже что хошь!
.
Гарантий абсолютно нет,
Что проживу я много лет,
Но должен быть достойным он,
Тот срок, который отведён!