Поворот

Дарья Стронг
Я жду крутого поворота,
Но прямо путь меня ведёт,
А я всё жду и жду чего-то,
Оно вот-вот произойдёт!

Придёт работа, и заказы
Вдруг свалятся, как снежный ком,
И миллионов десять разом
Собой украсят милый дом!

Придут клиенты и признание,
И сборник Стронговских стихов,
И я всё жду, но ожидание
Не избавляет от долгов!