Кудрин кинул предъяву российским пенсионерам...

Владимир Пономарев 3
Кудрин кинул предъяву российским пенсионерам….



Известный либеральный финансист,
Опять российское пугает население.
Мол пенсионный фонд ребята пуст,
И поднимайте возраст для пенсий начисления.

Уже забрали либералы все в стране,
Заводы, фабрики, поля, земли богатства.
Теперь же попрекают стариков,
На них мол много денег тратит государство.

И чтоб в России резко вырос ВВП,
До гробовой доски работать призывает.
А при советах не было проблем,
И денег всем на пенсии хватало.

Так может хватит оболванивать народ,
Коммунистической пугать людей угрозой.
Пора метлой поганой либералов гнать,
Разграбивших страну за четверть века.