Вместо рецензии

Марк Эндлин
Нам каждый стих дитё родное,
я заявлю не крутя.
Представишь мнение иное -
поэт заплачет как дитя.

Воззрение сугубо лично -
ведь нет друзей на цвет и вкус.
Чтоб не прослыть дипломатичным,
я от суждений воздержусь.