Изящных ног поглаживая шёлк...

Василий Муржа
Он был отважным капитаном ,
и как отважный капитан ,
не раз бывал представлен дамам .
Да только в море нету дам ...

И , чтоб не забывать галантность
и шелковистость женских ног --
он каждый вечер гладил гладкость
прекрасных шёлковых чулок .

И Дьявол был Морской , что дядя ,
и -- "тихий всплеск" -- девятый вал ,
когда , чулочки нежно гладя ,
их перед сном с себя снимал !