На сайте Стихи ру

Юрий Маркин -Сентябрь
Мы тут блещем красноречием
И выпячиваем грудь.
В рифму пишем днем и вечером,
В основном, простите... муть.

Нет у нас вождя и сокола,
Нет кормильца и отца.
Ходим всё вокруг да около,
"Гоп со смыком", "гоп цаца".

О березах много сказано,
С каждым днем труднее жить.
Как влюбляются без разума -
Много любим говорить.

Если б нам платили, если бы...
За безумно тяжкий труд.
Мы б такой лапши навесили -
В каждой строчке изумруд!

Ноябрь 2017г.