Через себя

Мертвый Мир
Что это за запах, здесь пахнет травой.
Окружен мой разум, но только тобой.
Если ты позовёшь, я не пойду, i'm dead boy.
Мы были близки, но сгинул в отрыв, сердце в тиски.
Я помню всё, сколько б не лил, Do not forget about me.
Ты пустила стрелу, разбила хрусталь,
Осколки на полу, от меня ты отстань.
Просто оставь меня одного,
Потрать на меня свой последний патрон.
Ты меня не узнаешь точно всего,
Сам ещё не понял кто я такой.
Смирись с тем что я источник проблем,
Я мог дарить счастье, ты уж поверь.
Ты слишком наивен, если веришь в чудеса,
Ты меня не знаешь, если это не читал,
Знаешь, что я хочу на небеса.
Это великая цель, о которой мечтал.