нужны все

Безумный Рисовальщик
и ежели человек упёрт в другого человека
то это значит что он других то не особо
здесь весы---либо их,либо одного,
мужик Никогда не сосредотачивается на одном ком то,
ему нужны все,он полигамен по своему,
и в этой полигамности он Прав..!!