Стихотворец. Константину Райкину

Александр Лебедев Старший
   

Из полумрака прошлых лет,
из полуобморока жизни,
из вкуса маминых котлет,
из боли в раненой харизме ,
из дыма полупьяных снов,
из всех основ, покрытых мраком,
я вываренный смысл слов,
несу баландой по баракам.

Мой выверенный вещий бред,
грубит, трубит, сбивает с мысли -
за это, Вечности Полпред,
прими меня или отчисли!

16 ноября 2017