Случайные люди

Али Гарталов
Случайные люди всегда не случайны, ведь им доверяют великие тайны,
откроется сердце в пылу разговора, мелькают дороги, поля и озера.

Но скоро они безвозвратно исчезнут, лишь поезд придет и выгрузят вещи.
Исчезнут они на бескрайних просторах, Ходжа Насреддин и странник Никола.