Уходи.. не держу..

Марина Паркина
- Ты здесь зачем?
- Я пришел попрощаться..
Я насовсем..
- Мог бы не утруждаться..

- Ты дорогА..
Ты мне небезразлична..
- Что за "пурга"?
Врёшь всё.. правда, эпично..

- Ты не права..
- Ну конечно! Ты - правый..
Только слова..
Смысл отсутствует здравый..

- Ты помолчи..
И меня ты послушай..
Гнев свой смягчи..
- Сам "лапшу" свою кушай..

Я не звала..
- Я люблю.. я скучаю!
- Вновь бла, бла, бла..
- Я ведь локти кусаю..

Мне ведь с тобой
Хорошо очень было..
- Топай, герой!
Противно, мерзко, гнило..

- Я ухожу..
Не вернусь.. здесь понятно?
- Я не держу.
Рада невероятно!

- Что-то скажи..
Удержать нет желанья?
- Шарф подвяжи -
Там мороз.. До свиданья!

16.11.2017г