Нам вместе жить с тобой нельзя...

Тамара Фокина
А мне не надо слов прощальных
И извинений от тебя.
Измен хватило, дум печальных,
Теперь всё это только зря.

Сужу людей я по поступкам,
Твои - измучили меня.
Конец пришёл твоим интрижкам,
Нам вместе жить с тобой нельзя.

Устала ревновать и плакать,
Устала сглаживать углы.
И боль свою всё время прятать,
Не стоишь этого. Увы!
(16.11.2017)