В России нет замены Путину

Людмила Ефанова
Как ни возмущаюсь,
Ни ищу ответ -
Путину замены
В президенты нет.
Нет кандидатуры,
Чтоб вместо него
Приподнял Россию
С хвоста на крыло.
Может быть такие
В нашей стране есть,
Только не известны
Их дела и честь.
А, кто неизвестны
Среди групп больших,
Выйти в президенты
Шансов никаких.
Нам осталось, люди,
Путина просить,
Чтоб себе замену
Начал он растить.
    16.11.17г.