Родительское собрание

Андрей Александрович Шаврин
Хотим что бы
Учились хорошо
Заботимся
Стараемся помочь

Такие сами были
Хулиганы
В них это тоже
Невозможно
Превозмочь

Другие времена настали
Бабловые...

Друг другу
Верить перестали

Родительских собраний
Ранее боялись дети
За двойки стертые
Да мало ли за что

Теперь родители...

Деньжат,к примеру
На ремонт
На парты
Иль мелки
Подкинуть
Не хотите ли?
    16.11.2017г.