Книга-это

Владимир Михайлюк
Книга - избушка из слов
в которой пол,потолок и стены
связаны между собой без узлов
и табличка создателя есть непременно

Внутри избушки всегда светло
и тайнам ее не устаешь удивляться
а они дарят такое тепло
что совсем не хочется расставаться

Много "избушек" создают города
где тишина,чистота и уют
"избушки" реставрируют иногда
а города - библиотекой зовут.