Я хочу быть с тобою одним...

Оксана Соснина 3
Я хочу быть с тобою одним
Свежим ветром,полуденным зноем.
Ты как воздух необходим,
Хоть и нет тебя рядом со мною.

Ты повсюду - в рассвете, в цветах,
В небе облачном,в таянье снега,
И в грозе майской,в солнца лучах,
И в разлившейся утренней неге.

Я тобою как небом дышу,
Счастьем сердце переполняя
Я к тебе и хочу, и спешу,
Да и ты меня не  выгоняешь.

Ты как горная речка бурлишь,
Наполняешь прохладным покоем ...
То молчишь, то опять говоришь,
Ты - во мне, ты весь мой, ты со мною...

Над простором земным я лечу,
Задыхаясь порою от счастья.
О любви я уже не кричу -
Мне бы ею успеть надышаться.