Танцуй, Божественная Дева

Светлана Доля
Душа взлетела в звёзд сиянье!
Квазары света ей поют.
Сама Вселенная  свиданье
ей подарила и уют.

Спустила радуги  мерцанье
и подхватил её эфир.
И единение сознанья
произошло, спустилось в Мир.

Ты  закружилась в лёгком танце:
осанка, голос – всё горит!
И гибкость лёгкая всех пальцев.
Вселенная тебя хранит!

Танцуй, Божественная Дева!
Пусть бесконечности полёт
шепнёт легко: Ты  Королева!
А сердце в радости поёт! 

     16.11.2017

Стих по картине Светланы Гиттел.
Благодарю автора!