Все твои принадлежности

Яромир Житич
Все твои принадлежности,
живут во мне каждый раз,
когда хочется нежности
с глазу на глаз...

Ты останешься той же,
и я никуда не денусь,
все твои принадлежности,
рождают во мне верность...

Мы окажемся вместе,
будем себя узнавать,
протыкать пальцем нежность
и любовь раздавать...

Все твои принадлежности
я выучил почти на зубок,
но новой хочется нежности,
никогда не взять её впрок...

Для тебя весь этот мир,
он твоя принадлежность,
никто никогда никого не любил,
но знал, что это возможно...